九卅娱乐10年玩家信誉首选 |首页(欢迎您)!

 
 
财务科召开廉政风险防控工作会议
发布时间: 2021-06-19 浏览次数: 2
 

微信图片_20210618122736.jpg

 

为深入贯彻落实新时代全面从严治党战略部署,持续深化标本兼治,加强对教育系统公权力运行的制约和监督,促进学院校教育事业持续健康发展,根据中央和上海市以及校党委、纪委关于廉政风险防控工作部署要求,结合财务工作实际,财务科于2021年6月16日在综合楼1007室召开了廉政风险防控工作交流会,会议由财务科科长纪静主持。

会上,纪静对财务科当前的廉政风险防控工作进行了总结交流,指出财务廉政风险防控工作要紧密围绕实际,以财务风险防控为目标,制度建设为重点,探索利用现代信息技术,发挥廉政文化的治本功能,因此财务科每个岗位上的同志要认真努力共同构建流程规范、风险明确、预警及时、措施有力、制度管用的廉政风险预警防控机制。通过廉政风险防控管理,提高财务人员自觉接受监督、主动参与监督和积极化解廉政风险的意识,促进职责明确、决策民主、程序公开、管理规范,确保公权力依法有序运行,逐步形成廉政风险防控管理长效机制。

财务科每位同志高度重视学院校廉政风险防控工作,大家认真梳理明确了各自岗位职权,查找廉政风险点,界定风险等级并制定防控措施,初步建立廉政风险预警防控机制为助力学校顺利完成十四五规划目标,促进教育事业发展提供坚强资金保障。

              

高职学院、高级技校  财务科  朱天远(文/摄)