九卅娱乐10年玩家信誉首选 |首页(欢迎您)!

 
 
“2021年上海市园丁奖”评选推荐会议顺利召开
发布时间: 2021-05-13 浏览次数: 3
 

   2021年5月12日下午1点,学校评优评先工作小组召开“2021年上海市园丁奖”评选推荐会议,对三名园丁奖候选人基础教学部冯靖、机电工程系黄晓峰、制造工程系曹志鸿三位老师进行排序推荐。



   此次评选推荐会议较往年有所改变和创新,新增了候选人个人演讲展示环节。首先,三位候选人在九楼报告厅分别进行个人演讲展示,同时邀请教学系部教师现场观摩,将评选过程作为学习、弘扬先进的过程,进一步提高评选质量和效果。





   观摩结束后,评优评先工作小组在811会议室审议拟推荐人情况,在经推荐部门负责人介绍,小组成员充分讨论的基础上,投票确定拟排序结果,结果将报送学校党委会、党政联席会议进行讨论,确定推荐人选。

    通过此次评选推荐会议,使评选活动更好地发挥褒扬先进、激励上进的作用,加强了对优秀教师先进思想和事迹的宣传,营造了尊师重教的校园氛围。


人事科 周燕(文)王晨超(摄)